пшено

Mar 20, 2022 14:54

никогда не любил. никогда не ел. на флоте только - умели там мастера пшенную кашу с салом делать. а тут потянуло меня на вегетарианские супы. как наполнитель пшено божественно. главное не переборщить. есть секрет - перед приготовлением запаривать кипятком и воду сливать. чтобы горечь ушла. данную операцию проделываю два раза, помянуя, что пшено не ( Read more... )

кухня нищеброда, зож

Leave a comment

Comments 6

ed4mk_0024 March 20 2022, 11:56:51 UTC
Я тоже не люблю, предпочитаю рис и гречку))) Последняя для похудания как раз, толку нет правда)))

Reply

kamarado_anton March 20 2022, 12:35:58 UTC
вот и я так) поэтому стал кормовую базу расширять)

Reply

ed4mk_0024 March 20 2022, 13:02:23 UTC
Вверх, или вширь?))))))))))))))))))))

Reply


soupchik March 21 2022, 05:32:07 UTC
О, спасиюо за совет. А то я только рис да гречку жалую. С перловкой ещё можно поиграться, её м впрок удобно запасать в морозилке )

Reply

kamarado_anton March 22 2022, 18:28:26 UTC
к освоению перловки я только приступаю. но ел очень вкусную. как её запасать? отваренную уже? морозить для каши, для супа?

Reply

soupchik March 23 2022, 06:43:40 UTC
Да, готовую перловку по пакетикам. Илья Лазерсон об этом постоянно говорит.

Reply


Leave a comment

Up