Кичади - центральное блюдо ведической кухни. Идеальная еда. Обеспечивает организм сбалансированным набором питательных веществ, легко усваивается, подходит для любого конституционального типа. Способствует выводу токсинов из организма.
(
Read more... )
Comments 33
Это обычно сливочное масло же изначально?
Reply
Аюрведа придает топленому маслу огромное значение. Считается, что регулярное его употребление излечивает от массы болезней.
Reply
Попробую теперь обязательно, спасибо за рецепт, последнее время очень имбирь полюбила)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Знаете, когда я приготовила первый раз, то мне очень понравилось. Очень.
А сейчас я чищусь и уже три дня ем только кичади и впереди еще три таких дня. Уже немного подустала от него. Так что ибыточних восторгов выдать не могу )
Reply
Reply
Reply
Reply
его ничем нельзя заменить?
Reply
Reply
но это так далеко от меня находится......
эх, придется ехать.
Reply
Но специи-то на всех рынках есть. Спросите зиру - вам сразу выдадут. Это же основная специя для плова.
Вы, кстати, уверены, что вам асафетида так нужна? Она только Ватам идет.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment