В Ашане можно найти такой сыр. Я просто смотрю на ингредиенты и, если написано, что использовалось пастеризованное молоко, не беру его. Молоко фермерское стали покупать. Семья моя очень удивлена: вкус абсолютно другой. Не такой, как у магазинного. Водоросли лучше сухие покупать и заливать их водой.
Ир, он говорит, что в таком случае необходимо тщательно планировать посадку и сбор урожая в соответствии с фазами луны, использовать особые методы сохранения почвы, и сочетания овощей, отсутствие промышленно обработанных продуктов, зерно, которое перемалывают непосредственно перед употреблением и многое другое. Но об этом он пишет обще, никакой конкретики.
Я даже Михаилу Столбову верю, который новые зубы выращивал, так что дентин - это вообще раз плюнуть))) А если серьезно, то месяца через три посмотрим на результат, я у себя уже программу применяю, теперь мои дети по утрам говорят: "Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир".
согластно другим книгам по здовому питанию, нельзя есть больше 3-х яиц в неделю. яйца, как и икра - зародыши - сожержат в себе такое кол-во информации и элементов, что переварить их не просто.
Согласна. От книги к книге, от исследования к исследованию можно обнаружить диаметрально противоположные данные и выводы. Тут каждый сам для себя решает, чему верить. Кто-то уповает на сыроедение, а кто-то на живительную силу свиного сала.)
согластна :-) я была на пескатерианстве 7 лет (премущественно вегетарианство с некоторыми рыбо- и море-продуктами пару раз в неделю, все здоровое, без химии), но мне все время хотелось спать по 10 часов и уровень гемоглобина болтался в райне 70-90. Прочитав Зеланда, я поняла, что сырого-то я ем мало - около 10-20-ти процентов. Увеличила долю сырых продуктов до 50-60 за последние пару месяцев - стала высыпаться за 8 часов и гемоглобин поднялся до 105. Хотя морепродукты, напротив, почти перестала есть. Для меня это сработало :-) Хотя полностью на сыроедение вряд ли перейду, т.к. я в значительной степени вата и мерзну зимой без горячей еды.
Comments 26
Скажите, пожалуйста, а Вы покупаете сыр из сырого молока, или сами как-то готовите? Если покупаете, то какой?
И молоко цельное - покупаете?
И водоросли - я вот думаю, те, которые продаются в магазинах (с уксусом) - они же вряд ли полезны...
Reply
Молоко фермерское стали покупать. Семья моя очень удивлена: вкус абсолютно другой. Не такой, как у магазинного.
Водоросли лучше сухие покупать и заливать их водой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если серьезно, то месяца через три посмотрим на результат, я у себя уже программу применяю, теперь мои дети по утрам говорят: "Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир".
Reply
Reply
Reply
Reply
Кто-то уповает на сыроедение, а кто-то на живительную силу свиного сала.)
Reply
Reply
Книги книгами, но для меня ценен именно личный опыт.
Reply
Leave a comment