Leave a comment

Comments 10

lashi October 14 2010, 18:54:52 UTC
какая же красота))))

Reply


sapfir_jer October 15 2010, 09:48:31 UTC
скажите пожалуйста...я так понимаю что заливка получается относительно жидкой?

Reply

kalabasa_ru October 15 2010, 09:53:26 UTC
нет, она запечется...будет мягкой, но не жидкой вовсе. Эхх, не смогла я "в разрезе" фото сделать! приготовлю еще раз и обязательно покажу!!!

Reply

sapfir_jer October 15 2010, 09:54:20 UTC
нет...нет...после запекания конечно...перед этим...?

Reply

kalabasa_ru October 16 2010, 17:53:46 UTC
ну да, перед запеканием - жидкая.

Reply


sirina007 October 15 2010, 11:51:42 UTC
Проверенный рецепт, но я с маскарпоне вместо сметаны делаю, со сметаной жидковато, даже когда остывает...хотя сметана сметане рознь, если очень густая, так хорошо

Reply

kalabasa_ru October 16 2010, 17:55:00 UTC
там ведь яйца, они при температуре запекаются, так что и крем плотным становится :) и сметану - да, жирную беру, деревенскую, чтобы не кислила.

Reply

sirina007 October 16 2010, 19:21:04 UTC
я знаю, я раньше делала со сметаной (обычной, магазинной), но всё равно предпочла потом маскарпоне...а жирная настоящая сметана мало чем от маскарпоне отличается..

Reply


(The comment has been removed)

kalabasa_ru October 16 2010, 17:55:48 UTC
нет,не бывало) я песочную основу стараюсь всегда без дырочек делать, чтобы плотненько все было :)

Reply


(The comment has been removed)

kalabasa_ru October 22 2010, 14:01:52 UTC
можно :) и то, и другое :)

Reply


Leave a comment

Up