Leave a comment

Comments 18

mamacholy September 24 2010, 07:07:03 UTC
kalabasa_ru September 24 2010, 08:49:02 UTC
да) главное - тушить подольше.

Reply


letterberry September 24 2010, 07:42:43 UTC
Эх, жалко помидоры уже кончились(( А то бы обязательно сделала

Reply

kalabasa_ru September 24 2010, 08:49:48 UTC
замените пастой томатной - грамм 200 хватит :)

Reply

letterberry September 24 2010, 09:24:35 UTC
Точно! И почему мне самой такие простые вещи в голову не пришли?))))
Хотя со своими помидорами было бы гораздо лучше

Reply

kalabasa_ru September 25 2010, 06:39:34 UTC
свое-то оно, конечно, хорошо :) но кабачки-то свои все равно. У кого-то их совсем много, надо ж готовить- тут и немного "магазинных" составляющих можно позволить.

Reply


diana_nagornaya September 24 2010, 08:55:04 UTC
очень люблю заморскую икру)))
такой цвет красивый получился)))

Reply

kalabasa_ru September 25 2010, 06:59:57 UTC
тока заморская - она, по-моему, баклажанная :)

Reply


aspammer September 24 2010, 09:03:07 UTC
я люблю такое..всегда так делаю

Reply


yamonstrik September 24 2010, 09:27:58 UTC
а их закатывать нужно? или просто закрыть достаточно? а крышечки тогда тоже стерилизовать?

Reply

kalabasa_ru September 25 2010, 07:01:28 UTC
если в холодильнике хранить будете, ну и не особо долго, то можно и просто закрыть. А если на несколько месяцев, то стоит закатать) да, крышки тоже стерилизовать.

Reply


Leave a comment

Up