у меня поначалу, признаться, возникло такое же ощущение, что как-то жестковато. Но потом - прошло. Это, конечно, не для каждого - самому умертвить, ощипать птицу, но в любой кулинарной школе этому учат - это нормальный процесс. То же самое, что свежую рыбу приготовить... Для того, чтобы она была наисвежайшей, ее умертвляют прямо перед приготовлением, на кухне. Думаю, не стоит вдаваться в подробности.
Что же касается этого видео, на мой взгляд, оно снято красиво и хорошо. Здесь есть настоящие традиции и обычные вещи, присущие многим кухням, народам и - что абсолютно понятно и естественно - поварам.
Я пркрасно понимаю, что на практике так и происходит, и куриное филе не на фабрике производится, например. Но вот аппетит у меня не вызывают такие картинки совершенно, предпочитаю в своей картине мира разделять животных и мясо, хотя это, безусловно, по-детски..
Comments 4
Reply
Что же касается этого видео, на мой взгляд, оно снято красиво и хорошо. Здесь есть настоящие традиции и обычные вещи, присущие многим кухням, народам и - что абсолютно понятно и естественно - поварам.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment