Leave a comment

Comments 4

tastydiet June 26 2012, 10:44:42 UTC
Вот хоть я и ни разу не вегетарианка, но сперва показать симпатичных живых птиц, а потом их готовить - это перебор, нет?

Reply

kalabasa_ru June 26 2012, 20:44:18 UTC
у меня поначалу, признаться, возникло такое же ощущение, что как-то жестковато. Но потом - прошло. Это, конечно, не для каждого - самому умертвить, ощипать птицу, но в любой кулинарной школе этому учат - это нормальный процесс. То же самое, что свежую рыбу приготовить... Для того, чтобы она была наисвежайшей, ее умертвляют прямо перед приготовлением, на кухне. Думаю, не стоит вдаваться в подробности.

Что же касается этого видео, на мой взгляд, оно снято красиво и хорошо. Здесь есть настоящие традиции и обычные вещи, присущие многим кухням, народам и - что абсолютно понятно и естественно - поварам.

Reply

tastydiet June 26 2012, 20:53:43 UTC
Я пркрасно понимаю, что на практике так и происходит, и куриное филе не на фабрике производится, например. Но вот аппетит у меня не вызывают такие картинки совершенно, предпочитаю в своей картине мира разделять животных и мясо, хотя это, безусловно, по-детски..

Reply

kalabasa_ru June 26 2012, 22:20:33 UTC
Ничуть не по-детски, а наоборот - мнение взрослого человека, который живет по своим правилам)

Reply


Leave a comment

Up