И я там была...

Mar 15, 2014 11:49

... мед-пиво вино-шампанское пила, а потом гадала, чего голова болит-то?)))
9 марта случилась очередная встреча белорусских блогеров, на площадке кулинарной школы Oede.by, при поддержке Компании Ресторация!Не сомневаюсь, что многие мои фрэнды видели уже не один пост о данном мероприятии, но и я не могу промолчать ( Read more... )

праздник, здоровье, еда, зэр гуд, Беларусь, фото

Leave a comment

Comments 23

na_stasja March 15 2014, 20:00:14 UTC
Катя, а вы не спросили, какой смысл промакивать стейк, если его после этого маринуют?)

Reply

kakoshechka March 15 2014, 20:25:14 UTC
Лично я не спросила, мне хватило того, что на выходе мясо получилось отменным.
Вообще, мясо вытирали насухо, что бы оно жарилось, а не варилось.

Reply

na_stasja March 15 2014, 20:28:21 UTC
я знаю, для чего это делают) просто непонятно зачем вытирать, а потом в СС помещать)

Reply

kakoshechka March 15 2014, 20:47:22 UTC
В СС его не помещали. Его им смазали на 3 минуты, это то и маринадом назвать сложно. Если тебе очень интересно, спроси у Андрея например, в ФБ.

Reply


christa007 March 16 2014, 11:01:34 UTC
это что, не все фоточки открылись?

Reply

kakoshechka March 16 2014, 16:51:30 UTC
а какие открылись? всего их 13)

Reply

christa007 March 16 2014, 16:53:06 UTC
лично у меня открылись только два снимка...

Reply

christa007 March 16 2014, 16:53:37 UTC
открылось фото двух сырок и то, где вы с Мариной пляшете)))))

Reply


Leave a comment

Up