Не буду скрывать - я являюсь частым потребителем готовой еды. Покупаю "заморозку" и разогреваю в микроволновке или на сковородке, что довольно удобно. Несмотря на некоторый скепсис, что, мол, это не натуральная пища, с консервантами, не очень полезная, сегодня мы посмотрим, как производят готовые замороженные блюда "Сытоедов" на подмосковном заводе
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот бы еще посмотреть всю цепочку доставки до прилавка какой-нибудь "Пятёрочки". Посмотреть на машины-рефрежераторы, доставляющие товар в регионы, на склады Пятёрочки и температурный режим на них.
Reply
Reply
"Свинина в охлажденном виде))))))))) хорошая картинка для идиотов"- не знаю, насколько Вы психическом ранжире"отводите себе место", но сейчас сложнее заморозку найти, нежели охлажденку... Свинина других производителей есть! Но по соотношению цена качество - М неплоха! Лучше только у "Агро-Белогоье" (но дороже) и у Новгород.бекона (но этих Вы вообще не найдете - места надо знать)
Иногда лучше промолчать, если не знаете всей картины бытия...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment