Оригинал взят у
dennislapin в
Бузовский хлеб. От муки до вкуснотыВо время своего короткого турне по Черкасской области я побывал в небольшой сельской пекарне. «Бузовский» хлеб, выпекаемый в одноименном селе, поставляется в 10 окрестных сел. Я сразу обратил внимание на необычные буханки и приятный аромат хлеба в этом селе. Он чем-то напоминает домашний, и это
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Кстати, батоны на заглавной фотке - те самые, которые содержат в себе много воздуха и мало вкуса. До перестройки таких "шедевров" мы на прилавках не видели, к счастью.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ага, как же...Это исконно еврейский хлеб, выпекаемый в местечках столетиями.
В общем, рецепты немецкие и еврейские, но выдаются за чисто украинские.
Впрочем, как всегда, любят хохлы примазаться к чужому.
Ниче бы на этом заводе не купила.
Reply
Reply
Leave a comment