это знали в СССР была синеглазка для жарки, суповые жёлтые сорта, белый крахмалистый для пюре, и ещё были сорта для салатов и картофеля запеченного и в мундире всё знали это и использовали их по-разному
Сегодня расскажу о промышленном выращивании картофеля. Все фото - с площадок агрохолдинга, в котором работаю.
Но не скажу как он называется, где находится, и вообще никаких подробностей. Потому что такого холдинга существует 1 в 1 экземпляре. Стоимость.... млн.$. Сроки окупаемости ....сотни лет. Именно поэтому ничего подобного в своей местности вы не найдете.
не сотни, а десятки.ahaxJuly 23 2018, 08:30:50 UTC
Я думаю, 10-20 лет, как погоду смогут угадывать. Если товарищ упоминает помидоры в качестве компонента севооборота, можно предположить что-нить в районе Астрахани-РнД-Краснодара. Ну, и комбайны Дир - это Ростсельмаш.
"Мы в России выращиваем голландскую картошку по американской технологии с помощью канадских комбайнов, потому что своей элитной не имеем, сх-науку просрали на поле для гольфа, а комбайны в Ростове делать - в два раза дороже, чем в Канаде"? А, еще у нас "гуманные кредитные ставки" в 20 раз выше американских-европейских.
Comments 14
спасибо, познавательно ))
Reply
была синеглазка для жарки, суповые жёлтые сорта, белый крахмалистый для пюре, и ещё были сорта для салатов и картофеля запеченного и в мундире
всё знали это и использовали их по-разному
Reply
Reply
Но не скажу как он называется, где находится, и вообще никаких подробностей. Потому что такого холдинга существует 1 в 1 экземпляре. Стоимость.... млн.$. Сроки окупаемости ....сотни лет. Именно поэтому ничего подобного в своей местности вы не найдете.
Reply
Если товарищ упоминает помидоры в качестве компонента севооборота, можно предположить что-нить в районе Астрахани-РнД-Краснодара. Ну, и комбайны Дир - это Ростсельмаш.
Reply
Reply
А, еще у нас "гуманные кредитные ставки" в 20 раз выше американских-европейских.
Reply
Главное - не нарушать технологию.
Reply
Reply
Leave a comment