Как собрать складной нож из металлолома

Jul 19, 2018 08:01

У меня есть хобби, меня интересует очень многое - я люблю готовить разную еду, делать всякий алкоголь, колбасы-сосиски, работать с эпоксидкой (как оказалось), делать всякие штуки из дерева и т.д. Постоянно чешутся руки


Read more... )

мастерская, нож

Leave a comment

Comments 8

lrlay777 July 19 2018, 07:02:32 UTC
Рукоять- круто! Очень красиво.
А вот за лезвия- незачет(
Нефиг , побитость жизнью, из-за них ножик- хоть опять на барахолку по цене металлолома. Они должны блестеть! Тем более, что ножик для работы с продуктами, где должна быть гигиена и чистота) А в этих выбоинах ржавых всякая зараза скапливапется, из-за них ножик трудно нормально промыть после использования. Подумаешь- металл истончиться! Это ножичек, чтобы хлеб, колбасу порезать им, а не рабочий инструмент по твердому материалу, не критично)

Reply


inisel July 19 2018, 07:52:47 UTC
на Дзене в посте про икру нет ссылки на оригинал.
Или там источников совсем не указывают?

Reply

aslan July 19 2018, 08:58:17 UTC
возможно забыл, поставил
дзен канал "как это сделано" читаете?

Reply

inisel July 19 2018, 09:00:50 UTC
просмотрел несколько постов. Источников ни в одном не указано. Не обратил бы внимания, но автор Илья Ковякин погиб. Исправьте, пожалуйста

Reply


zhalo_scorpiona July 19 2018, 08:14:36 UTC
Назовите, пожалуйста, марку эпоксидки.
В каких пропорциях замешиваете? Чем обрабатываете? Спасибо.

Reply

z_zwang July 19 2018, 13:55:30 UTC
в конце поста ссылка на источник, там спрашивать надо.

здесь - перепост авторского материала.

Reply


tukki July 19 2018, 14:39:43 UTC
С семечками оригинально очень.

Reply


ext_2545110 July 28 2018, 10:15:23 UTC
Молодец. Хорошая работа. Мне тоже жаль убитые ножички. Бывает прошу другана рукодельника новое лезвие изготовить и поставить в замен убитого. Как правило у старых ножиков лезвие уделано в хлам.

Reply


Leave a comment

Up