У меня есть хобби, меня интересует очень многое - я люблю готовить разную еду, делать всякий алкоголь, колбасы-сосиски, работать с эпоксидкой (как оказалось), делать всякие штуки из дерева и т.д. Постоянно чешутся руки
Рукоять- круто! Очень красиво. А вот за лезвия- незачет( Нефиг , побитость жизнью, из-за них ножик- хоть опять на барахолку по цене металлолома. Они должны блестеть! Тем более, что ножик для работы с продуктами, где должна быть гигиена и чистота) А в этих выбоинах ржавых всякая зараза скапливапется, из-за них ножик трудно нормально промыть после использования. Подумаешь- металл истончиться! Это ножичек, чтобы хлеб, колбасу порезать им, а не рабочий инструмент по твердому материалу, не критично)
Молодец. Хорошая работа. Мне тоже жаль убитые ножички. Бывает прошу другана рукодельника новое лезвие изготовить и поставить в замен убитого. Как правило у старых ножиков лезвие уделано в хлам.
Comments 8
А вот за лезвия- незачет(
Нефиг , побитость жизнью, из-за них ножик- хоть опять на барахолку по цене металлолома. Они должны блестеть! Тем более, что ножик для работы с продуктами, где должна быть гигиена и чистота) А в этих выбоинах ржавых всякая зараза скапливапется, из-за них ножик трудно нормально промыть после использования. Подумаешь- металл истончиться! Это ножичек, чтобы хлеб, колбасу порезать им, а не рабочий инструмент по твердому материалу, не критично)
Reply
Или там источников совсем не указывают?
Reply
дзен канал "как это сделано" читаете?
Reply
Reply
В каких пропорциях замешиваете? Чем обрабатываете? Спасибо.
Reply
здесь - перепост авторского материала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment