Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aslan
in
kak_eto_sdelano
Как в Бессарабии делают брынзу
Apr 23, 2018 08:01
Пост крайне не рекомендуется смотреть любителям стерильности.
(
Read more...
)
Болгария
,
сыр
Leave a comment
Comments 11
Previous
boarsy
April 23 2018, 10:54:57 UTC
вот почему я не ем здешние молочные продукты.
Reply
pili_grimka
April 23 2018, 10:58:44 UTC
А я всё время думала, почему брынза непременно такая солёная, неужели нельзя сделать её пресной? Теперь понятно.
Reply
second_path
April 23 2018, 11:18:27 UTC
Категорически рекомендуется дозревать брынзу в рассоле в течение 2-х месяцев для обеззараживания.
Reply
krolichya_lapka
April 23 2018, 11:29:20 UTC
Ужас..
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment