Сыровяленая куриная грудка своими руками

Oct 19, 2017 08:01

Отличный рецепт очень крутой пивной закуски. Куриная грудка приготовленная по моему рецепту не оставила равнодушным никого из моих друзей и родственников. Понравилась исключительно всем!

Read more... )

колбаса, мясо

Leave a comment

Comments 32

brightist October 19 2017, 05:07:55 UTC

еноты все сожрут

Reply


g_bukin October 19 2017, 05:11:47 UTC
Это правда.

Reply

ext_4082789 October 19 2017, 11:12:25 UTC
// Лично я делаю это при помощи пакета//. Поясните пожалуйста технологию.

Reply

nusut October 19 2017, 11:19:02 UTC
Высыпаете смесь специй в полиэтиленовый пакет, кидаете туда же мясо, зажимаете пакет, встряхиваете до готовности.

Reply


jjnatt October 19 2017, 06:49:27 UTC
Спасибо. Люблю простые рецепты. Попробую сделать)

Reply


lliejiect_3be3d October 19 2017, 07:18:24 UTC
Срок годности?

Reply

karpen_com October 19 2017, 07:51:06 UTC
да месяц как минимум. и 40% веса уйдёт в никуда во время вяленья.

Reply


a_monya October 19 2017, 07:56:02 UTC
Лучший рецепт для приобретения сальмонеллёза.

Reply

(The comment has been removed)

a_monya October 19 2017, 11:52:16 UTC
Мясо птицы перед употреблением в обязательном порядке должно подвергаться термической обработке. Сальмонеллёз практически гарантированно живет в курином кишечнике, часто встречается и в других тканях куриной тушки и в яйцах. Не говоря уже о прочих инфекциях, живущих в птичьем организме.

Reply

rahoolio October 19 2017, 12:10:27 UTC
а про свинину что скажете? ее можно подобным образом вялить или тоже там сплошная зараза?

Reply


Leave a comment

Up