спасибо за рассказ. выглядит здорово, и радостно на душе, что хоть кто-то старается делать что-то свое, отечественное... конечно, печально, что всемирно известный продукт делается в таких условиях... у нас, по-моему, современные технологии есть только у производителей пива и водки...
Технология производства водки не меняется скоро сто лет, как. Равно, как и технология производства пива - много веков, как. Если, конечно, вы отличаете пиво от газировки с ароматом пива, технология производства которой, безусловно, достаточно современна.
ух, епрст... вы, перед тем как блеснуть знанием истории, открыли бы что ли толковый словарь и прочитали бы, что написано напротив слова "технология"... или вы сами не отличаете смысл слов "процесс" и "методика"? дабы вам было понятно (я догадываюсь, что с текущей системой образования, где есть ЕГЭ, сложно стать образованным), вот пример:
я покупала пастилу на ярмарке выходного дня в Москве, вкусно, непривычный вкус, но довольно дорого. в технологии напрягает что яйца не проходят термическую обработку и весть процесс выглядит как-о не шибко стерильно. в общем.. лучше бы не знать как это делают 8)) хотя, вроде все просто, можно попробовать дома такое замутить.
В конечном итоге выглядит аппетитно.., захотелось заказать, но там,смотрю, заказы только для оптовиков...И цен нет.., а так бы всех по одной попробовать..
Comments 25
конечно, печально, что всемирно известный продукт делается в таких условиях... у нас, по-моему, современные технологии есть только у производителей пива и водки...
Reply
Reply
дабы вам было понятно (я догадываюсь, что с текущей системой образования, где есть ЕГЭ, сложно стать образованным), вот пример:
( ... )
Reply
я покупала пастилу на ярмарке выходного дня в Москве, вкусно, непривычный вкус, но довольно дорого.
в технологии напрягает что яйца не проходят термическую обработку и весть процесс выглядит как-о не шибко стерильно.
в общем.. лучше бы не знать как это делают 8)) хотя, вроде все просто, можно попробовать дома такое замутить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment