Думается, никто не станет спорить, что с хорошим кетчупом или майонезом можно съесть что угодно. Верно и обратное: плохой соус может запросто испортить даже самое достойное блюдо. Секрет хороших кетчупов и майонезов прост - всё дело в составе. Использование натуральных ингредиентов и особой технологии производства обеспечивает таким соусам
(
Read more... )
Comments 14
Reply
2. Все крупные бренды кетчупов - "органические", "натуральные", "бескрахмальные" и т.д. Все они навязчиво подчёркивают свою "натуральность" и противопоставляют себя мифическим "ненатуральным" брендам. Увы, их "натуральность" отнюдь не всегда гарантирует хороший вкус.
3. Содержание крахмала не является определяющим признаком плохого кетчупа. Плохой кетчуп делается из плохой томатной пасты. Кетчуп с крахмалом, сделанный из хорошей пасты, всегда будет лучше "натурального" из плохой пасты.
Ваш К.О.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но с другой стороны, если выше люди готовы крахмал в кетчупе нажирать за милую душу, то, наверное, не стоит заморачиваться. Больше воды - больше кетчупа за те же деньги.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment