Если вы хоть раз пробовали Чурчхелу, то вы будете хотеть её всегда. При взгляде на фотографии в соцсетях, встречая в магазине. Да, даже просто при упоминании слова - Чурчхела.
Не думала, что когда-нибудь мне доведётся готовить ей самой, да ещё и в Грузии.
(
Read more... )
Comments 17
Лепка хинкали - замануха для глупых туристов (некоторые ещё и деньги за это платят). Механическое занятие, ему может и слон научиться. Важнее уметь сделать правильный фарш, чтобы был бульон, и правильно сварить.
Reply
----
у меня вопрос
блоггИр Аслан пишет "Не думала, что когда-нибудь мне доведётся готовить ей самой"
Даже не говоря про орфографию...
АсланА ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я её один раз попробовал и больше не надо...
Reply
Reply
А вот хинкали- таки да, хороши. Хотя мне манты больше нравятся.
Reply
Reply
Leave a comment