Как готовят чурчхелу в Грузии

May 07, 2017 08:01

Если вы хоть раз пробовали Чурчхелу, то вы будете хотеть её всегда. При взгляде на фотографии в соцсетях, встречая в магазине. Да, даже просто при упоминании слова - Чурчхела.

Не думала, что когда-нибудь мне доведётся готовить ей самой, да ещё и в Грузии.

Read more... )

конфеты, Грузия

Leave a comment

Comments 17

o_gon May 7 2017, 05:10:28 UTC
Чурчхела хороша лишь на прилавках рынков, есть её совсем не обязательно.
Лепка хинкали - замануха для глупых туристов (некоторые ещё и деньги за это платят). Механическое занятие, ему может и слон научиться. Важнее уметь сделать правильный фарш, чтобы был бульон, и правильно сварить.

Reply

glockmeister May 7 2017, 05:18:59 UTC
да,фарш ключ ко всему
----
у меня вопрос
блоггИр Аслан пишет "Не думала, что когда-нибудь мне доведётся готовить ей самой"

Даже не говоря про орфографию...

АсланА ?

Reply

upndownnup May 7 2017, 06:27:14 UTC
ну это же репост, о чем ниже сообщается)

Reply

glockmeister May 7 2017, 08:05:28 UTC
а=) не заметил

Reply


n272nm May 7 2017, 07:46:41 UTC
Чурчхела - это распиаренное говно.

Reply


ext_2790231 May 7 2017, 08:16:49 UTC
Чурчхела это божественно.

Reply

alexeypol May 7 2017, 09:04:55 UTC
как и любая еда - на любителя :-)
Я её один раз попробовал и больше не надо...

Reply

bulbul_ogly May 8 2017, 07:01:10 UTC
Сейчас виноградный сок вместо упаривания до нужной кондиции нещадно заправляют мукой, поэтому чурчхела превратилась в говно. А правильная чурчхела вкусная.

Reply


chhag May 7 2017, 08:58:36 UTC
фигня на веревочке- для неевших ничего слаще морковки
А вот хинкали- таки да, хороши. Хотя мне манты больше нравятся.

Reply


vasvladdav54 May 7 2017, 09:11:20 UTC
Пробовал однажды в Крыму,не понравилось ни мне ни детям.Никакого вкуса.

Reply


Leave a comment

Up