Сыр, как ни какой другой продукт животного происхождения, лучше всего может выполнять роль посла той территории, на которой он произведен. Оставив в стороне случаи, когда молоко или сырный полуфабрикат импортируются извне, сыр концентрирует в себе не только физическую материю, созданную на некоторой территории, но и историю и традиции народа,
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Репортажа о непосредственном производстве пекорино у меня в блоге пока нет, но подробный рассказ о других итальянских сырах вполне подробно освещен. О качокавалло и о буйволиной моцарелле я рассказала и в этом сообществе. Буду рада, если найдете посты.
Reply
Reply
информативные фотографии, спасибо
...но ваш русский, с трудом пробиралась через предложения, простите мое занудство
Reply
Reply
Ну что ж, мне жаль, что вы так плохо воспитаны.
Reply
Reply
Leave a comment