В городе Химки Московской области пару месяцев назад начала работу новая крафтовая мини-пивоварня. В общем, я решил, что надо ехать к ним и смотреть
( Read more... )
Нет, к ним это не относится. И вывеска сейчас, к сожалению, ни о чём не говорит. Многие продавцы антисанитарного «жЫвова нефильтрованнава» вешают на свои помойки такие вывески, чтобы соответствовать моде на крафт.
Возможно пиво хорошее, натуральное, экологически чистое, "живое" и с прочими достоинствами, но с такими "нерусскими" названиями и этикетками никогда бы не купил ибо думал бы, что привезено из-за бугра и накачано консервантами.
Это пиво не из серии этих ваших «жЫвых». Кстати, а почему Вы думаете, что если из-за бугра, значит накачано консервантами? Пиво и без консервантов может храниться десятками лет. Хмель и углекислота - сами по себе отличные консерванты. Вот вчера вечеромпил пиво без консервантов с best before 2040 год, например.
Ну я не столько про качество пива, сколько про качество маркетинга. Использовать латиницу в этикетках, если это не общеизвестный бренд, в стране где пишут кириллицей, imho моветон. Времена, когда у нас реагировали на "заграничное" прошли лет двадцать как.
Также выбранный цвет этикетки совершенно не годится для пищевых продуктов. Он ассоциируется с чем-то химическим - моющее средство, лаки и краски но никак не пиво.
В крафтовом пиве это не моветон, а общепринятый тренд. Вы просто не в теме. Скажите, а каким должен быть дизайн пивной этикетки? С гербами, лентами и колосьями ячменя? Где прописаны стандарты?
выглядит все не гигиенично и антисанитарийно. В таких гаражах чего только не нальют в танки с "пивом",а потом бегай по судам доказывай свое отравление(((
какой нормуль? грибок в плиточных швах,пыльные стены с отшелушением краски и штукатурки в варочном цеху и главный пивовар без стерильного халата,это нормуль? Вам тогда и котлеты с мухами тоже нормуль. Смотрите ревиззоро на тв,там иногда показывают кухни ресторанов в которых действительно все нормуль.
но по факту грибок я не увидел, пыльные стены тоже хотя главный пивовар без халата и намордника для бородки это да, косяк хотя с другой стороны хипстерочкам как раз: пиво настоянное на волосах из бороды старшего технолога ))
Comments 139
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем, маркетингу там еще работать и работать.
Reply
( ... )
Reply
Также выбранный цвет этикетки совершенно не годится для пищевых продуктов. Он ассоциируется с чем-то химическим - моющее средство, лаки и краски но никак не пиво.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
В таких гаражах чего только не нальют в танки с "пивом",а потом бегай по судам доказывай свое отравление(((
Reply
если судить по фото
Reply
грибок в плиточных швах,пыльные стены с отшелушением краски и штукатурки в варочном цеху и главный пивовар без стерильного халата,это нормуль?
Вам тогда и котлеты с мухами тоже нормуль.
Смотрите ревиззоро на тв,там иногда показывают кухни ресторанов в которых действительно все нормуль.
Reply
но по факту
грибок я не увидел, пыльные стены тоже
хотя главный пивовар без халата и намордника для бородки это да, косяк
хотя с другой стороны хипстерочкам как раз: пиво настоянное на волосах из бороды старшего технолога ))
Reply
Leave a comment