Иногда бывает так, что едешь снимать один производственный репортаж, и получается снять второй, который никак не планировался. Так, прогуливаясь по Пхукету я совершенно случайно сделал репортаж о том,
как делают кокосовое молоко. А этот репортаж про конезавод получилось снять во время поездки на
строительство тепловой электростанции в Уфе.
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Что по тексту:
1) все таки, думаю, конЕзавод;
2) Башкирия таки родина слонов кумыса
3) Вы там были и даже не попробовали?? Эх, вы! Мне б сейчас того кумыса бутылок пять
4) Спасибо :-)
Reply
Reply
Резвость приза - это время, с которым победитель прошёл рысью дистанцию 1600 метров. Указывается лучшее время трёх заездов, т.е. лошади проходят дистанцию трижды.Видно из таблицы, что лучшее время у Сорренто, а красавец Усилитель показал среднее время по розыгрышу данного приза.
Кумысное производство глаз не радует, конечно. Кобылье молоко не пастеризуют, поэтому в заквасочной должна быть особая чистота. Но даже в таких условиях продукт получается качественным, т.к. бактерии туберкулёза, например, в кумысе не размножаются. Когда кумыс созреет, небольшое количество спирта препятствует его дальнейшему скисанию.
Да кумыс - это божественный напиток!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment