Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aslan
in
kak_eto_sdelano
Как в Японии делают сакэ
May 07, 2016 15:03
В Японии в январе у местных производителей сакэ начинается горячая пора.
(
Read more...
)
водка
,
Япония
Leave a comment
Comments 5
wlad_1978
May 7 2016, 15:49:02 UTC
всё не совсем полно и в принципе вопрос не раскрыт, кому интересно смотреть здесь
или вот тут у меня можно немного почитать
http://wlad-1978.livejournal.com/383637.html
Reply
z_zwang
May 9 2016, 17:20:32 UTC
вы правы, тут честнее было бы назвать "посещение музея на фабрике сакэ"
Reply
brazhnikk
May 7 2016, 16:32:59 UTC
Ну какая это нахрен водка? Сакэ оно сакэ и есть, если его охота к каким нибудь другим напиткам приписать, то это скорее пиво.
Reply
построенных без единого гвоздя...
wtiger70
May 7 2016, 18:31:19 UTC
Молодцы японцы. С одним топором, без единого гвоздя могут сработать лазерный принтер. ))
Reply
zaboez
May 8 2016, 21:37:46 UTC
вы уж извините, а про грибы куми кае ни слова, а это между прочим, основа брожения риса.
про 10 С я бы засомневался. при такой температуре процесс брожения за 3 недели не даст и крепости пива балтитка 3.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
или вот тут у меня можно немного почитать
http://wlad-1978.livejournal.com/383637.html
Reply
Reply
Reply
Reply
про 10 С я бы засомневался. при такой температуре процесс брожения за 3 недели не даст и крепости пива балтитка 3.
Reply
Leave a comment