Как в Японии делают сакэ

May 07, 2016 15:03

В Японии в январе у местных производителей сакэ начинается горячая пора.


Read more... )

водка, Япония

Leave a comment

Comments 5

wlad_1978 May 7 2016, 15:49:02 UTC
всё не совсем полно и в принципе вопрос не раскрыт, кому интересно смотреть здесь


или вот тут у меня можно немного почитать
http://wlad-1978.livejournal.com/383637.html

Reply

z_zwang May 9 2016, 17:20:32 UTC
вы правы, тут честнее было бы назвать "посещение музея на фабрике сакэ"

Reply


brazhnikk May 7 2016, 16:32:59 UTC
Ну какая это нахрен водка? Сакэ оно сакэ и есть, если его охота к каким нибудь другим напиткам приписать, то это скорее пиво.

Reply


построенных без единого гвоздя... wtiger70 May 7 2016, 18:31:19 UTC
Молодцы японцы. С одним топором, без единого гвоздя могут сработать лазерный принтер. ))

Reply


zaboez May 8 2016, 21:37:46 UTC
вы уж извините, а про грибы куми кае ни слова, а это между прочим, основа брожения риса.
про 10 С я бы засомневался. при такой температуре процесс брожения за 3 недели не даст и крепости пива балтитка 3.

Reply


Leave a comment

Up