Leave a comment

Comments 17

cavetravel October 10 2015, 06:14:08 UTC
Здорово!

Reply


adderley October 10 2015, 06:26:18 UTC
Какая шняга. Любой мало-мальски образованный человек знает, что растительное масло давят прессом. А тут не масло, тут шкварки а-ля-привет-изжога.

Reply

gopnikov October 10 2015, 06:43:44 UTC
ну это просто кулинария, а так то да

Reply

aslan October 10 2015, 12:28:55 UTC
а у вас на мадагаскарщине как его делают?

Reply

adderley October 10 2015, 16:23:16 UTC
Так я де у тебя в сообществе уже постил про кокосовый завод. Там все просто: извлекают мякоть и давят.

Reply


urpeter October 10 2015, 06:47:59 UTC
люблю этот продукт

Reply


kgbeast October 10 2015, 07:55:50 UTC
Не увидел ничего, что отличает хоуммейд от промышленного производства.

Reply

aslan October 10 2015, 12:30:56 UTC
а надо было, чтобы отличалось?

Reply

kgbeast October 10 2015, 12:36:59 UTC
Цитата:"Масло, которое продают в наших магазинах, изготавливают промышленным способом и это не то, что надо. А на Мальдивах куча кокосов: они растут над головой и масло тут добывают вручную."

Reply


Свиноед klim_zugunkin October 10 2015, 10:32:12 UTC
Сало гораздо вкуснее.

Reply


Leave a comment

Up