Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mova
in
kak_eto_sdelano
Как я делал конфеты «Коровка»
Mar 07, 2015 00:48
(
Read more...
)
конфеты
,
мастерская
,
Латвия
Leave a comment
Comments 85
Previous
Next
livejournal
March 9 2015, 05:33:08 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
(The comment has been removed)
mova
March 9 2015, 07:56:14 UTC
Да, именно так: руками всегда одинаково не завернёшь, как ни старайся. :)
Reply
z_zwang
March 9 2015, 06:08:05 UTC
вот, кстати, да - чота про ириски какие-то рассказано ((
Reply
mova
March 9 2015, 07:58:19 UTC
Через 1-2 недели сахар в конфете кристализируется и она станет похожа на привычную всем нам "Коровку". :)
Reply
чота сомневаюсь.
z_zwang
March 9 2015, 08:05:02 UTC
те коровки, которые продаются у нас, явно отлиты в форму, а центр у них такой конститенции, что резать его никак не нужно. сам вытекает. как вреная сгуха.
а вы показывали, что надо существенное усилие прилагать...
Reply
Re: чота сомневаюсь.
mova
March 9 2015, 12:24:31 UTC
Значит, разные технологии, так как усилие действительно необходимо. Но и у этих потом сверху получается "корочка", я проверял. :)
Reply
Thread 5
(The comment has been removed)
mova
March 9 2015, 07:59:16 UTC
Читайте, пожалуйста, пост до конца.
Reply
pmpm
March 9 2015, 06:53:07 UTC
Это не "коровка", это "ириски"
Reply
mova
March 9 2015, 07:58:46 UTC
Через 1-2 недели сахар в конфете кристализируется и она станет похожа на привычную всем нам "Коровку". :)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 85
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
а вы показывали, что надо существенное усилие прилагать...
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment