Leave a comment

Comments 85

livejournal March 9 2015, 05:33:08 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


(The comment has been removed)

mova March 9 2015, 07:56:14 UTC
Да, именно так: руками всегда одинаково не завернёшь, как ни старайся. :)

Reply


z_zwang March 9 2015, 06:08:05 UTC
вот, кстати, да - чота про ириски какие-то рассказано ((

Reply

mova March 9 2015, 07:58:19 UTC
Через 1-2 недели сахар в конфете кристализируется и она станет похожа на привычную всем нам "Коровку". :)

Reply

чота сомневаюсь. z_zwang March 9 2015, 08:05:02 UTC
те коровки, которые продаются у нас, явно отлиты в форму, а центр у них такой конститенции, что резать его никак не нужно. сам вытекает. как вреная сгуха.

а вы показывали, что надо существенное усилие прилагать...

Reply

Re: чота сомневаюсь. mova March 9 2015, 12:24:31 UTC
Значит, разные технологии, так как усилие действительно необходимо. Но и у этих потом сверху получается "корочка", я проверял. :)

Reply


(The comment has been removed)

mova March 9 2015, 07:59:16 UTC
Читайте, пожалуйста, пост до конца.

Reply


pmpm March 9 2015, 06:53:07 UTC
Это не "коровка", это "ириски"

Reply

mova March 9 2015, 07:58:46 UTC
Через 1-2 недели сахар в конфете кристализируется и она станет похожа на привычную всем нам "Коровку". :)

Reply


Leave a comment

Up