Leave a comment

Comments 119

yakut_kekes November 3 2014, 02:40:58 UTC
Очень интересно!
А почему работники фермы так тепло одеты? На ферме поддерживается низкая температура?

Reply

aslan November 3 2014, 02:43:06 UTC
судя по последней фотографии снимали репортаж зимой, а помещение видимо не отапливается

Reply

yakut_kekes November 3 2014, 02:44:18 UTC
Понятно, спасибо за разъяснение, а то я думал, что грибам нужен особый температурный режим.

Reply

aslan November 3 2014, 02:47:47 UTC
на самом деле лучше в прохладе их растить, ткни в тэг грибы внизу поста, есть более подробный пост на эту тему в сообществе

Reply


mariamironova November 3 2014, 03:48:12 UTC
Не верится про радиационный фон...

Reply

wwwrebel November 3 2014, 05:53:06 UTC
С радиационным фоном - правда. Умолчали, про споры грибов в воздухе, и что это чревато серьезными заболеваниями для работающих, не говоря об астматиках и легочниках. Аспергиллез и микоз легких, знаете. Грибы в легких прорастают, если грубо.

Reply

kiforaskk November 3 2014, 07:11:09 UTC

правильно,потенциальные астматики,только расператор спасение

Reply

fon_rotbar November 3 2014, 10:20:47 UTC
...Обнаруживались аспергиллы даже в пыли лечебных учреждений, что обусловливало внутрибольничное инфицирование...
...представляет собой шаровидное образование из плотного сплетения мицелия, формирующееся в полостях на фоне хронической лёгочной патологии (туберкулёза, саркоидоза, бронхоэктатической болезни и др.).

Reply


der_jolly November 3 2014, 03:56:25 UTC
Повторяющаяся фраза "на частной ферме в деревне Минойты", напоминает стихотворение "Дом, который построил Джек".)

Reply

daily_bo November 3 2014, 05:17:26 UTC
Это не для людей текст написан, а для поисковых программ

Reply

strana_404 November 3 2014, 07:23:07 UTC
Бред, по таким ключам никто ничего не ищет.

Reply

koshka_zima November 3 2014, 08:00:05 UTC
Формулировка - супер, запишу в аналы. :))))))

Reply


beshcka November 3 2014, 04:11:49 UTC

Не только в Беларуси так грибы выращивают.

Reply


ulya_borodulina November 3 2014, 04:14:57 UTC
Вешенки, вообще, не особо вкусные.

Reply

cotedo November 3 2014, 08:45:57 UTC
Попробуйте поджарить их до хрустящей корочки.

Reply

ulya_borodulina November 3 2014, 10:55:35 UTC
пробовала когда-то) но все же предпочитаю нормальные грибы (белые, маслята, подберезовики:)

Reply

net_imeni_net November 3 2014, 10:51:25 UTC
Готовить сначала научись

Reply


Leave a comment

Up