Честно скажу, раньше я с предубеждением относился к различным репортажам о пиве, и с долей недоверия к тем, кто производит этот слабоалкогольный напиток. Конечно, о пиве на просторах интернета написано и снято немало и можно только принимать на веру или отвергать эту информацию. Однако все меняется, когда сам вживую видишь производство и беседуешь
(
Read more... )
Comments 69
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Нет там и в помине солода, есть красивый стенд для экскурсий, потому и солодовню вам не показали, и пиво они варят из "пакетиков юппи" методом разбавления концентрата привезённого в цистернах.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Теперь только мелкая плотная пена. Очего это?
Reply
Точно помню с такой пеной Киевское, Столичное (завод Оболонь). А Жигулевское тогда не пробовал. Походу это от технологии производства зависит
Reply
Reply
Leave a comment