Как варят пиво. Московская пивоваренная компания

Sep 27, 2014 06:01

Честно скажу, раньше я с предубеждением относился к различным репортажам о пиве, и с долей недоверия к тем, кто производит этот слабоалкогольный напиток. Конечно, о пиве на просторах интернета написано и снято немало и можно только принимать на веру или отвергать эту информацию. Однако все меняется, когда сам вживую видишь производство и беседуешь ( Read more... )

специальный репортаж, Москва, завод, пиво, производство

Leave a comment

Comments 69

nati58 September 27 2014, 02:23:37 UTC
Картинка красивая... но вот пиво у них так себешное, видно не всё вам показали ;-)

Reply

(The comment has been removed)

nati58 September 27 2014, 03:18:35 UTC
Пиво должно быть пивом, а непонятно чем в пивной бутылке! И речь идет не о цене на этот напиток, а о соответствии названия содержимому (((

Reply

jermungandr February 24 2015, 06:21:37 UTC
хамовники и Барное отличное пиво

Reply


(The comment has been removed)

vitos_dm September 27 2014, 04:14:33 UTC
Говно пиво, кстати. Вы, видно, никогда хорошее пиво не пили, раз эту бодягу славите. Но, "Мохнатый шмель" зачётное вышло, лишь бы не испортили со временем, как "Жигули".

Reply

(The comment has been removed)

vitos_dm September 27 2014, 04:40:28 UTC
За 40 рублей? Не найду??? Да легко, весь ассортимент тверского завода ("Афанасий") НАМНОГО лучше ваших "жигулей". Кстати, "Крушовице" тоже попадает в этот сегмент. Говно пиво "жигули", да и Ваши слова тоже.

Reply


krastrans September 27 2014, 03:14:09 UTC
смеялся :-), человеку хоть раз варившему своё пиво из солода непременно заитересует вопрос, а куда они дробину потом? и как они из огромных ёмкостей её потом достают? лопатами? и баки потом как моют?
Нет там и в помине солода, есть красивый стенд для экскурсий, потому и солодовню вам не показали, и пиво они варят из "пакетиков юппи" методом разбавления концентрата привезённого в цистернах.

Reply

(The comment has been removed)

да, я пивовар :) krastrans September 27 2014, 03:40:49 UTC
друг мой, сходи для начала на простопиво (в гугле первый) , попробуй сварить пиво, или хотя бы посмотри на канале клуба на ютубе как варят настоящее пиво, а потом вам самому станет интересно как и куда они девают тонны дробины. И да, для того чтобы варить пиво не нужно быть "семи пядей во лбу", пиво варится просто, намного проще борща.

Reply

(The comment has been removed)


ukiwa September 27 2014, 03:59:47 UTC
О, "Жигули" и "Факс" в своем классе самые вкусные!

Reply


Уважаемые коллеги, кто знает: jalynski September 27 2014, 04:06:49 UTC
раньше в пиве пузыри были БОЛЬШИЕ - перепонки на всю бутылку.
Теперь только мелкая плотная пена. Очего это?

Reply

Re: Уважаемые коллеги, кто знает: box144a October 19 2015, 18:17:39 UTC
Было, помню, только было такое в союзе. Я тогда школьником был, пивом старшие во дворе угощали.
Точно помню с такой пеной Киевское, Столичное (завод Оболонь). А Жигулевское тогда не пробовал. Походу это от технологии производства зависит

Reply

Re: Уважаемые коллеги, кто знает: jalynski October 23 2015, 04:21:44 UTC
Дык, вот и произошло некоторое глобальное изменение.. Интересно, какое.

Reply


Leave a comment

Up