Украинская Чайная Фабрика Ахмад Ти.

May 15, 2014 21:17

Оригинал взят у akirich_pcroom в Украинская Чайная Фабрика Ахмад Ти.
Знаете ли вы, как делают чай? А как фасуют ( Read more... )

завод, Украина, чай, производство

Leave a comment

Comments 50

marketing2day May 19 2014, 04:48:33 UTC
Пост интересный. А чай, который продается в Киеве под этой маркой - откровенное гавно.
В России этот чай вкуснее. Впрочем, как и все другие иностранные бренды по качеству выше в России, чем на Украине.

Почему? Потому что буржуи по миру все подводят под покупательсную способность местного населения. Стоимость продуктовой корзины в Киеве в два раза ниже, чем в Москве, например.
Потому и чай в два раза хуже. Картонная упаковка таже, а содержание - извиняйте...

Reply

tatasya27 May 19 2014, 06:40:27 UTC
поддерживаю ваше мнение.За те годы,которые эта фабрика существует качество упало до уровня дорожной пыли.Я этот чай перестала пить

Reply


helg111 May 19 2014, 05:17:30 UTC
"если вы купите чай Ahmad Tea Breakfast #1 за границей, то он будет точно таким же по вкусу, как тот, который вы купили дома." Развод! Чай в лондонской гостинице утром и купленный в киевском супермаркете вечером - яркий пример слогана:"Почувствуйте разницу!" )))

Reply


cannoter May 19 2014, 05:23:36 UTC
Что пост рекламный понятно изначально. Но есть и "мягко выражаясь" неточности: " в Китае не знают о черном чае!? Дело в том, что привычный черный чай там называют красным." - Черный и красный чай - это совсем разные чаи. Точнее разные степени ферментации. Черный - ферментация до конца. Это проще, поэтому и распространен больше. Красный - ферментация до определенной степени. Это сложнее и производится только в Китае и странах Юго-Восточной Азии.

Reply


kazilin May 19 2014, 05:28:21 UTC
справка от журнала Forbes:

“Год запуска: 1999. Продажи: 5 млрд рублей. Головной офис компании расположен в Лондоне, а фабрики - в Харькове и в Подмосковье. В России Ahmad продается на каждом шагу, а в Лондоне - только в той части аэропортов, откуда летают рейсы в Россию. При всем этом Ahmad вполне успешно позиционируется как «настоящий английский чай» для изысканных чаепитий.”

Reply


dysik May 19 2014, 05:35:29 UTC
Я вот пью шикарный черный чай....
и у меня никакой пленки нигде не остается......
фигня какая -то в посте

Reply

zdiam May 20 2014, 15:43:27 UTC
Пленка остается от некачественной воды, которой заваривают чай. И пенка, кстати, тоже.
Заметьте, у ти тестера в кружечках с пробами никакой пленки и пенки нет.
У меня дома так. Завариваю водой из под крана - пленка и пенка.
Завариваю бутилированной водой тот же чай - нет пленки и пенки.

Reply

dysik May 20 2014, 15:44:53 UTC
вот с этим соглашусь...
а то что пенка типа от качественного чая... так фигня:)

Reply

akirich_pcroom May 20 2014, 18:20:02 UTC
Заливаю нури артезианкой - не пенится. Заливаю кипяченкой из под крана - не пенится. Завариваю Ахмад - пенится, Хайлис - пенится.

У ти тестера - чашки сразу после мойки, а я чаек уже испить успел.

Reply


Leave a comment

Up