Leave a comment

Comments 53

multyashkin January 11 2014, 01:18:15 UTC
спасибо :))
всегда было интересно, как это делают :))

Reply


the_ignis January 11 2014, 01:26:50 UTC
Интересно очень, и комментарии понравились :) Спасибо за обзор.

Reply


livejournal January 11 2014, 01:29:20 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


tolstiy_trollj January 11 2014, 02:38:23 UTC
Печка итальянская, а "ЗАПРЕЩАЕТСR ПОДНИМАТЬСЯ НА КРЫШУ ПЕЧИ" написано китайским шрифтом.
Этот завод где-то под Колпино?
Глазурь вещь! Я бы тоже что-нибудь покрыл ею.

Reply

yura_osinin January 11 2014, 08:27:48 UTC
Да, недалеко. А как написать Я в обратную сторону?

Reply

tolstiy_trollj January 11 2014, 20:50:09 UTC
Да также, как и они написали. Буквой R(переключаем на англ. и там, где русская К)

Reply

yura_osinin January 11 2014, 21:20:31 UTC
семен-семеныч )

Reply


0_mockingbird January 11 2014, 03:06:31 UTC
Отличный репортаж, спасибо огромное!

Внимательный читатель даже заметил что в слове "здоровенные шаровые мелницы" пропущен мягкий знак, но это ничуть не портит репортажа, даже доставляет радость что даже в идеальном репортаже есть к чему прицепиться внимательному читателю. :)

Я бы еще добавил что ангобы это цветные глины, чтобы непрофессионалы могли догадаться что это такое, но может это и лишнее, в прекрасном всегда должна быть тайна. :)

Ну и без трёпа, еще раз спасибо за хороший репортаж. :)

Reply

yura_osinin January 11 2014, 08:30:15 UTC
Пожалуй, да, про ангоб мало кто знает. Писал для своих читателей и давно уже, а у меня там все в курсе терминологии. Для этой комунны подправлял, но вот про ангоб-то забыл )

Reply


Leave a comment

Up