Leave a comment

Comments 84

(The comment has been removed)

tot_tod December 31 2013, 07:15:56 UTC
Отвечал выше - условия "временно приспособленные", а технология "как надо". Вы не в курсе, как все это у браконьеров делается :)

Reply


g_bukin December 30 2013, 09:54:58 UTC
А про черную икру расскажешь?

Reply

aslan December 30 2013, 17:59:43 UTC
и про черную будет репортаж, в следующем году

Reply

g_bukin December 30 2013, 19:13:23 UTC
Спасибо

Reply

tot_tod December 31 2013, 07:17:13 UTC
На Камчатке осетров нет :(
...а то рассказаб бы. Думаю, чо в принципе особых разичий нет.

Reply


jktumir December 30 2013, 11:09:50 UTC
Москва ВСЁ съест!

Reply

tot_tod December 31 2013, 07:18:04 UTC
Любимая присказка камчатских браконьеров :)

Reply

jktumir December 31 2013, 12:13:32 UTC
И Магаданских тоже:) А по теме выше, так у браконьеров намного чище будет, т.к. они своей башкой отвечают за качество. Сам в шоке был от чистоты. В икрянке работает ТОЛЬКО! икрянщик и никто более.

Reply


cinci_allegra December 30 2013, 11:33:30 UTC
Как можно до сих пор есть красную икру и рыбу, выловленную у берегов Сахалина при таком радиационном загрязнении воды в регионе? Глухие что-ли, не слышите о постоянных выбросах из Фукусимы?

Reply

tot_tod December 31 2013, 07:22:42 UTC
Согласен. Больше того - как можно жить в Европе и на западе Россиии после Чернобыля.
Кстати, от Камчатки до Фукусимы 2 тыс. км. Если любопытно - сделайте циркулем такое же "колечко" вокруг Чернобыля.

Reply


rivz74 December 30 2013, 11:57:47 UTC
м.б. как добывают? и солят?
делают как правило что то не натуральное, в плане икры

Reply


Leave a comment

Up