Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aslan
in
kak_eto_sdelano
Как в Японии делают сакэ
Apr 29, 2019 12:01
В Японии в январе у местных производителей сакэ начинается горячая пора.
(
Read more...
)
водка
,
Япония
Leave a comment
Comments 3
"как бы" недоделанной
newkos
April 29 2019, 11:31:04 UTC
у некоторых ВСЁ ТАКОЕ
точно вечное
Reply
pealot
April 29 2019, 17:04:22 UTC
отшлифованный на 40% - потрясающе!
Reply
feeshblood
April 29 2019, 20:26:11 UTC
"По словам человека, знающего толк в этом деле, сакэ из бочки обладает своим особым вкусом."
И особенно, приготовленное на традиционной закваске имект особый вкус. Типа, когда всей деревней пережевывали часть риса и сплевывали в емкость.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
точно вечное
Reply
Reply
И особенно, приготовленное на традиционной закваске имект особый вкус. Типа, когда всей деревней пережевывали часть риса и сплевывали в емкость.
Reply
Leave a comment