Вкусное и простое в приготовлении индо-китайское блюдо. Вместо панира можно использовать тофу. Для раунда 217, "Молочное", который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.
Панир бывает мягким и твердым. Мягкий - это наш обычный творог, твердый - прессованный творог, который можно нарезать кубиками (в интернете есть простые рецепты приготовления такого панира). Твердый панир можно заменить адыгейским сыром (по вкусу он ближе всего к паниру).
понятно! я про адыгейский сыр как раз подумала :) офф: распечатала пакет с черным кардамоном - такой аромат! очень сильный запах, но приятный :) но даже мне, при всей моей любви к специям, одного семечка на целую кастрюлю хватит! его ведь целиком кладут, насколько я помню?
Comments 8
Reply
Reply
офф: распечатала пакет с черным кардамоном - такой аромат! очень сильный запах, но приятный :) но даже мне, при всей моей любви к специям, одного семечка на целую кастрюлю хватит! его ведь целиком кладут, насколько я помню?
Reply
Я теперь тоже хочу черный кардамон! На следующей неделе пойду искать ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment