Панир по-маньчжурски

Jun 11, 2016 23:58

Вкусное и простое в приготовлении индо-китайское блюдо. Вместо панира можно использовать тофу.
Для раунда 217, "Молочное", который проходит на этой неделе в сообществе gotovim-vmeste2.


Read more... )

dr raji menon, перец, творог, Индия, india, Доктор Раджи Менон

Leave a comment

Comments 8

alisa_the_cat June 12 2016, 16:25:16 UTC
привлекательно выглядит! так панир - это таки сыр или творог? на что больше похож?

Reply

kaidalova June 12 2016, 16:41:40 UTC
Панир бывает мягким и твердым. Мягкий - это наш обычный творог, твердый - прессованный творог, который можно нарезать кубиками (в интернете есть простые рецепты приготовления такого панира). Твердый панир можно заменить адыгейским сыром (по вкусу он ближе всего к паниру).

Reply

alisa_the_cat June 12 2016, 16:45:05 UTC
понятно! я про адыгейский сыр как раз подумала :)
офф: распечатала пакет с черным кардамоном - такой аромат! очень сильный запах, но приятный :) но даже мне, при всей моей любви к специям, одного семечка на целую кастрюлю хватит! его ведь целиком кладут, насколько я помню?

Reply

kaidalova June 12 2016, 16:51:51 UTC
Да, целиком.
Я теперь тоже хочу черный кардамон! На следующей неделе пойду искать ))))

Reply


katusha_2109 June 12 2016, 18:16:12 UTC
Это должно быть очень сытно и вкусно:))

Reply

kaidalova June 13 2016, 19:02:05 UTC
Так и есть! Я обожаю панир, особенно в этом блюде! )))

Reply


manyasha_p June 12 2016, 19:49:58 UTC
Какой состав! Букет ароматов потрясающий!

Reply

kaidalova June 13 2016, 18:58:38 UTC
Спасибо! ))))

Reply


Leave a comment

Up