Зеленое карри с курицей по-тайски

Aug 14, 2015 20:58

Острота этого ароматного тайского карри смягчается кокосовым молоком и нежной мякотью баклажана... Хотя для любителей индийских карри, тайское покажется слишком мягким )))

Пасту для зеленого карри по-тайски можно уже готовую купить в магазине или приготовить самому (рецепт ниже).


Read more... )

баклажан, карри, курица, кокосовое молоко

Leave a comment

Comments 9

magdacook August 14 2015, 18:00:38 UTC
очень интересно) спасибо. эх, жаль, у нас я не видела листьев кариф-лайма, да и лемонграсс не найти)))

Reply

kaidalova August 14 2015, 18:15:29 UTC
Чем не повод для импровизации ;)))

Reply

magdacook August 14 2015, 18:46:51 UTC
согласна)

Reply


petit_furia August 14 2015, 19:29:29 UTC
Ммм, я когда-то готовила похожее, без баклажанов - очень вкусно, но со специями я тогда слегка переборщила))

Reply

kaidalova August 15 2015, 13:19:27 UTC
бывает ))) я тоже долго экспериментировала, пока не нашла свой идеальный уровень остроты для индийских карри )))

Reply


shvets_s August 15 2015, 05:18:56 UTC
С возвращением)
Люблю баклажаны в любом виде ♥

Reply

kaidalova August 15 2015, 13:14:45 UTC
Спасибо! )))
Я тоже... но мой муж ненавидит их, поэтому готовлю баклажаны, когда он куда-то уезжает )))))

Reply


natalex84 August 15 2015, 08:44:52 UTC
Выглядит просто супер!

Reply

kaidalova August 15 2015, 13:08:27 UTC
Спасибо! )))

Reply


Leave a comment

Up