Оладушки отправляются на
ФМ "Мировой завтрак". кабачок (около 400 г)
1 морковка среднего размера
2 яйца
2 столовые ложки кунжутного семени
1 чайная ложка натертого корня имбиря (или пол чайной ложки сухого)
2 ст. ложки с верхом муки
2 ст. ложки оливкового масла
соль, перец - по вкусу
Кабачок натереть на крупной терке, морковь почистить и натереть на мелкой терке. Смешать овощи и добавить к ним яйца, имбирь, кунжут, муку, посолить, поперчить и перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло и столовой ложкой выкладывать в нее полученную смесь. Обжарить оладушки по 3 минуты с каждой стороны и выложить на противень. Отправить противень в разогретую до 180˚С духовку на 10 минут. Подавать оладьи со сметаной.