О еде

Mar 21, 2011 11:42

Кагбэ вдохновлён постами old_ufo и chichiruchan

Лично мне весьма симпатична позиция хиппи в этом вопросе. Если переводить получится приблизительно так: "Есть пища, есть нямка". Ну и подход соответствующий.

Сабж, собственно. )

ЖЖ, Я

Leave a comment

Comments 25

alkaris March 21 2011, 13:49:12 UTC
Терроризм фейлед. Я ЖЖ читаю только сытым. :Р

Reply

Комбобрейкер kagbe_pin March 21 2011, 14:42:03 UTC
Фак. Хитрый план сорвался)

Reply


ahineja_ja March 21 2011, 14:06:55 UTC
Люблю есть! Люблю готовить и скармливать хорошим людям. И себе (я тоже хороший людь)! Нямки - это дааа... Но и бешамель - это тоже не дубленку в трусы заправлять. Если есть куча бабок, то можно. А если бабок нет, то можно и вермишель готовить 2 месяца разными способами. : )

Reply

kagbe_pin March 21 2011, 14:50:56 UTC
Да, кушать это гу-уд) Кормить кого-то хорошего тоже замечательно.

Была бы фантазия, из той же картошки массу всякого готовили)

Reply


old_ufo March 21 2011, 17:00:33 UTC
>Но, видимо, я чего-то не понимаю)
Могу научить)

Reply

kagbe_pin March 22 2011, 08:12:04 UTC
Когда?)

Reply

old_ufo March 22 2011, 08:57:17 UTC
Из Питера вернетесь - и почти когда угодно :)

Reply


sumochka March 21 2011, 18:05:59 UTC
Могу научить желейному торту - это реально просто :)

З.Ы. Напомни, чтобы как-нибудь угостила тебя свежевыпеченным хлебом ;)

Reply

kagbe_pin March 22 2011, 08:22:30 UTC
Было бы круто)

М-м-м)))

Reply


hedgecat March 22 2011, 00:00:17 UTC
Пин, ты умничка. Непривередливый в еде парень, который сам к тому же умеет готовить - это ах. :)

ПС. Нямка у меня абсолютно такая же, вплоть до хурмоподобного разлезающегося :)))

Reply

kagbe_pin March 22 2011, 10:48:27 UTC
Спасибо)) По поводу готовки: мне ещё учиться и учиться. Своё маленькое кладбище мусорное ведро у меня уже есть, но ещё не одна шишка впереди)

А говорят, что фломастеры разные))

Reply


Leave a comment

Up