Делать тортики - гораздо хлопотнее, чем их есть.

Mar 25, 2016 10:31

Вчерашний вечер я провела в студии "Аппетитто", реализовывая подаренный год назад сертификат (да простит меня семья Редискиных. Повинную голову меч не сечет, да ведь?).
Выбор пал на мастер-класс по изготовлению торта "Эстерхази".
Немножко рассказа без рецепта и пара вкусных фото )

про еду

Leave a comment

Comments 5

aranger March 25 2016, 11:09:30 UTC
нямка какая

Reply

kaffeta March 25 2016, 12:31:11 UTC
оооочень сладкая только...и очень тяжелая...в один такой тортик уходит 40 грамм муки, но! больше пачки сливочного масла, да орехи, да 5 яиц....жуууууть, короче:)

Reply

aranger March 25 2016, 12:36:02 UTC
*сглатывая слюну
йэх

Reply


natashapiter March 25 2016, 19:55:32 UTC
Вот так тортик!
У меня бы точно терпения на такой крем не хватило)

Reply

kaffeta March 26 2016, 04:57:02 UTC
у нас, участников, не было выбора. А вот дома у меня бы тоже терпелка сломалась:))))

Reply


Leave a comment

Up