Leave a comment

Comments 10

Оленина ext_4195787 November 2 2018, 00:22:34 UTC
Абсолютно согласна. Недавно попробовала дикую оленину. Угостили. Мясо чуть сладковатое, вкусное и наваристое в отличие от козлятины. Теперь я понимаю северные народы :). А вот сердце не удалось приготовить, получилось жёстким. С уважением, Ирина.

Reply


nerca88 November 2 2018, 00:39:56 UTC
Едала. Оленину во всех видах люблю, от языка до костного мозга..

Reply


paradoxct November 2 2018, 06:10:15 UTC
А чего это не едали? Едали. И не только такое.

Reply


acillec November 3 2018, 22:17:52 UTC
Сегодня видел во сне Гора, в образе бурого мишки..потом он стал седой полу-собакой-полу-медведем(остальные персонажи воспринимали как собаку) Я вот думаю..может меня тоже Колыма зовет?..или это вообще из другой оперы?

Reply

kadykchanskiy November 4 2018, 05:50:37 UTC
Скорее, не Колыма зовёт, а душа к свету тянется.

Reply


ext_712901 November 4 2018, 10:28:58 UTC
Андрей, ну вот чего так дразниться?!!))) Слюна, блин, веревкой!!! Да еще с настоечкой))

А "бомонду" этого не понять - им всякую фигню чем дороже, тем лучше.

Типа лягушачьих лапок - как с голодухи лягушек трескали, так сейчас это вывели типа в деликатесы))

Ну, а насчет шкварок из свиного сала - не соглашусь - это тоже песня. И перетопленное сало - смалец - постоянно пользую - картошечку там пожарить, в борщик обжарочку - м-ммм, сказка!!!

Reply

kadykchanskiy November 8 2018, 19:50:29 UTC
Я не дразнюсь, это в образовательных целях)))

Reply


Leave a comment

Up