Абсолютно согласна. Недавно попробовала дикую оленину. Угостили. Мясо чуть сладковатое, вкусное и наваристое в отличие от козлятины. Теперь я понимаю северные народы :). А вот сердце не удалось приготовить, получилось жёстким. С уважением, Ирина.
Сегодня видел во сне Гора, в образе бурого мишки..потом он стал седой полу-собакой-полу-медведем(остальные персонажи воспринимали как собаку) Я вот думаю..может меня тоже Колыма зовет?..или это вообще из другой оперы?
Андрей, ну вот чего так дразниться?!!))) Слюна, блин, веревкой!!! Да еще с настоечкой))
А "бомонду" этого не понять - им всякую фигню чем дороже, тем лучше.
Типа лягушачьих лапок - как с голодухи лягушек трескали, так сейчас это вывели типа в деликатесы))
Ну, а насчет шкварок из свиного сала - не соглашусь - это тоже песня. И перетопленное сало - смалец - постоянно пользую - картошечку там пожарить, в борщик обжарочку - м-ммм, сказка!!!
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А "бомонду" этого не понять - им всякую фигню чем дороже, тем лучше.
Типа лягушачьих лапок - как с голодухи лягушек трескали, так сейчас это вывели типа в деликатесы))
Ну, а насчет шкварок из свиного сала - не соглашусь - это тоже песня. И перетопленное сало - смалец - постоянно пользую - картошечку там пожарить, в борщик обжарочку - м-ммм, сказка!!!
Reply
Reply
Leave a comment