ЯЙЦА ПАШОТ В INSTANT POT
Силиконовые чашечки
Шпинат и другая зелень
Мини-помидорки
Белые грибы
Соль, смесь перцев
Manual 4 мин - у меня на моей высоте от моря получились почти полностью готовые желтки, в следующий раз поставлю меньше на таймер.
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкратце: pressure cooker - это
- готовка под давлением (на 50% или больше уменьшает время готовки, то есть, например, суп 4 мин на таймере, рагу 10 мин, удобно со всякими твердыми продуктами и большими объемами, удобно на долговарящихся продуктах типа фасоли, больших кусков мяса)
- закрытая чаша, то есть, нельзя закладывать продукты потом - нажал кнопку и до конца уже не открываешь
После нажатия кнопки на таймере 5 мин инстапот какое-то время еще набирает давление, сколько времени - зависит от количества продуктов и воды, ну пускай 10-15 мин. 5 + 15 = 20 мин всего, но после нажатия кнопки на таймере вашего присутствия у девайса не требуется. Положил, нажал кнопку, ушел.
Пароварка готовит паром, а не давлением, это дольше и это только готовка паром.
Pressure cooker делает и жарку, и на пару, и тушение, и варку (+ рис, бобовые и прочие grains)
Очень рекомендую.
Reply
Leave a comment