Японская соленая редиска +

Mar 15, 2017 14:01

ЯПОНСКАЯ СОЛЕНАЯ РЕДИСКА +

1) Редиску тонко порезать на слайсере
2) Romaine hearts порезать
3) Все сложить в миску и посыпать солью
4) Аккуратно помять руками
5) Поставить в холодильник.
Быструю версию есть через полчаса, медленную - завтра.

Отлично идёт к рыбе, мясу, бурому и белому рису, смеси рисов.


Read more... )

cookery book, delicious, my manual

Leave a comment

Comments 5

sok_granatovy March 15 2017, 18:29:07 UTC
Если добавить яйцо и зелёный лук - будет стандартный салат "весенний" для всех майских шашлыков)

Reply

kacho March 16 2017, 15:01:50 UTC
Нет, это совсем другое - это ж соленье, по сути как огурцы быстрого посола.

А салат я ем тоже, без соленья, просто сырую редиску с яйцом и кунжутным маслом и огурцами.

Reply


nata_for March 16 2017, 07:14:39 UTC
О, спасибо за идею! У меня мужская часть семьи любит редиску, а я не умею ее готовить...

Reply

kacho March 16 2017, 15:02:18 UTC
Хаха, ну ее готовить не надо, либо свежую в салаты, либо вот так, быстрого посола :)

Reply

nata_for March 17 2017, 06:36:41 UTC
Так и это надо уметь :)))

Reply


Leave a comment

Up