Похвастушка.

Mar 06, 2013 20:19

Теперь у меня есть гранитная ступка, о которой я грезила пару месяцев. Я счастлива, а Жук в шоке, что я потратилась на "эту тяжеленную бандуру".

Read more... )

Ипуда, КУЛИНАРИЯ

Leave a comment

Comments 6

forgotten_tale March 6 2013, 12:40:32 UTC
Классная штука! А что ты с ней делаешь?
Я просто всегда на них любуюсь, но лично для меня она бессмысленна.

Reply

kacherova March 6 2013, 13:35:47 UTC
Я же много готовлю:) Люблю орехи, семена и травы - все это растираю. Да и мама меня научила, что растертый чеснок не сравнится с нарезанным или выдавленным.
Возможно это, конечно, эффект плацебо, но растертые ингридиенты мне кажутся ароматнее и вкуснее:)

Reply

forgotten_tale March 6 2013, 14:16:21 UTC
Круто как... я вообще не привыкла растирать ингридиенты. Причем может, они так действительно ароматнее и вкуснее, растертые же)

Reply

kacherova March 6 2013, 15:45:55 UTC
Вот именно. А когда орехи растираешь, еще и масло ореховое выделяется - это прекрасно:)

Reply


udagan_horsa March 6 2013, 15:01:17 UTC
похоже на Шивалингам)

Reply

kacherova March 6 2013, 15:43:35 UTC
Да вроде нет:) Или я не о том подумала?

Reply


Leave a comment

Up