"Упоротым" и "рекламофобам" под кат не ходить!
Рассказываю как я тестировал на вкус вьетнамскую вислоухую свинью.
В общем животное это полностью состоит из сала. Вот прямо конкретноПОЛНОСТЬЮ!
Вся свинья в комплекте весила 40 килограмм.
И все эти килограммы сала, соединяются тоненькими прожилками мяса.
Под 10-ти сантиметровым слоем сала, скрывается маленький кролик, которого еле как хватает на суп.
Сало безумно вкусное. Сало-как масло.
У этой породу нет запаха, которое иногда бывает у хряков других пород.
Если вы любите сало, крайне рекомендую, очень вкусно.
И к стати. Я разведал как делается сало у лучших производителей этой продукции.
Теперь мне известен рецепт. Я побывал в цехах одного из заводиков. Не расскажу какого. А то где-то вдалеке заплачет еще один "рекламофоб"...
Рецепт засолки сала в промышленных объемах попозже написать или сейчас?
Сейчас напишу:
Кидают сало в солевой рассол на три дня, потом сушат, а потом только обсыпают специями по вкусу или не обсыпают в зависимости от заказа. Такие дела. И ничего выдумывать не надо.