(Untitled)

Dec 23, 2012 20:47

Среди прочих подарков муж привёз коробку орехов пекан, обжаренных с мёдом.

Read more... )

еда, фото, а поговорить?

Leave a comment

Comments 7

aesturiel December 23 2012, 19:23:11 UTC
Нямочка?
Тырнеты говорят, у нас такие орехи экзотика

Reply

kabluchok December 26 2012, 16:07:50 UTC
обход магазинов, супермаркетов и ореховых лавок, к сожалению, говорит то же самое.
о таких орехах чаще всего даже не слышали, увы.

Reply


in_version December 23 2012, 22:18:35 UTC
я часто карамелизирую пекан: на скоровороде растапливаю пару чайных ложек сливочного масла, немного подсушиваю на ней орехи на среднем огне, потом посыпаю сахаром, и помешивая, даю ему расплавиться, но не подгореть. потом высыпаю на лист пекарской бумаги и даю высохнуть, разделив слипшиеся. у меня еще есть рецепт салата, куда карамелизированный пекан чудесно вписывается)

Reply

kabluchok December 26 2012, 16:08:36 UTC
Женя, спасибо! теперь буду искать пекан и стараться повторить.
кстати, карамелизованный крымский лук с вином по твоему рецепту - это мой личный хит уже второй год.

Reply

in_version December 26 2012, 19:13:55 UTC
это же белоникин рецепт, кажется, я не при чем!)

Reply


rada_maslova December 24 2012, 06:53:55 UTC
каллорийные
но с умасойти вкусные) не знаю где продают

Reply

kabluchok December 26 2012, 16:08:48 UTC
угу, с ума сойти:)

Reply


Leave a comment

Up