А можно рецептик мясца в виде шашлыка, плиииииз :) У мамы есть электрошашлычница, но там мясо пипец какое сухое получается. А вы что делали с ним, потому что выглядит точно не сухим?
еще какое несухое =) со слов жены: 2 кила куры или свиньи режешь на куски и отбиваешь чутка через пищевую пленку. потом кидаешь их в кастрюльку, туда же пачку приправы для шашлыка (без упаковки только), пол ложки соли столовой пол столовой ложки соли, 1 лимон выжмать, 5 ст.ложек вкусного жирного майонеза и 2 киви кольцами (но не тонко порезать). Перемешадь. 2 лука режешь полукольцами и маринуешь в уксусе. как тока лук промаринуется (минут 20 хватает ему), добавляешь к мясу + столовую ложку жидкого дыма. Даешь настояться всему этому безобразию 150-180 минут. Ну и потом кладешь все это дело в пакет для запекания, а пакет для запекания кладешь в духовку на час-полтора. Тока сначала зажечь и прогреть до 300 градусов Цельсия выше нуля.
Comments 15
А вот чачу никогда не пробовала
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
со слов жены:
2 кила куры или свиньи режешь на куски и отбиваешь чутка через пищевую пленку.
потом кидаешь их в кастрюльку, туда же пачку приправы для шашлыка (без упаковки только), пол ложки соли столовой пол столовой ложки соли, 1 лимон выжмать, 5 ст.ложек вкусного жирного майонеза и 2 киви кольцами (но не тонко порезать). Перемешадь.
2 лука режешь полукольцами и маринуешь в уксусе. как тока лук промаринуется (минут 20 хватает ему), добавляешь к мясу + столовую ложку жидкого дыма.
Даешь настояться всему этому безобразию 150-180 минут.
Ну и потом кладешь все это дело в пакет для запекания, а пакет для запекания кладешь в духовку на час-полтора. Тока сначала зажечь и прогреть до 300 градусов Цельсия выше нуля.
Reply
Leave a comment