КИШ С КЛУБНИКОЙ (я собираюсь сделать с вишней)

Feb 22, 2012 19:21


- Для теста: 100 г сахара
100 г сливочного масла
120 г сметаны
280 г муки
1 ч. л. разрыхлителя или 1/4 ч. л. соды

Для начинки и заливки: 500 г мороженой или свежей клубники
1 стакан сметаны
1 яйцо
1 стакан сахара
2 ст. ложки муки Муку просеиваем с разрыхлителем или содой. Размягченное масло взбиваем с сахаром. Добавляем сметану и еще раз взбиваем. Добавляем ( Read more... )

готовим вкусно, о еде

Leave a comment

Comments 24

i_tyunina February 22 2012, 17:40:11 UTC
Я же сейчас слюной захлебнусь!) Откуда земляника?

Reply

kab0sya February 22 2012, 21:35:15 UTC
клубника)
как откуда? Кто-то ее замораживает, кто-то консервирует. А вообще рецепт для лета лучше)

Reply

i_tyunina February 23 2012, 15:48:26 UTC
Вот и я говорю, что прямиком из лета)

Reply


pretty_nasya February 22 2012, 17:44:46 UTC
Ммм, какая должна получиться вкуснятина! :) Надо обязательно сделать :)

Reply

kab0sya February 22 2012, 21:35:29 UTC
вроде не сложно совсем)

Reply


tessa_sunrise February 22 2012, 18:02:06 UTC
как ты вовремя!! а ломаю голову, зачем я клубники накупила!)))))))

Reply

kab0sya February 22 2012, 21:36:07 UTC
шутница)

Reply


klinkof February 22 2012, 18:11:11 UTC
вкуснотища, слюна медленно но уверенно ползет изо рта)

Reply

kab0sya February 22 2012, 21:37:43 UTC
салфеточку?)

Reply

klinkof February 24 2012, 07:47:39 UTC
да, спасибо)

Reply


sony_es February 22 2012, 18:12:49 UTC
Ням! Кстати, в Питере "КИШ" означает группу "Король и Шут".

Reply

kab0sya February 22 2012, 21:38:06 UTC
я в курсе про ваш КИШ..жалкое пародие на музыку.

Reply


Leave a comment

Up