Cannelés bordelais - Канеле

Mar 26, 2013 18:48

Канеле (с ударом на последнее "е" и почти проглатывала первое "е") - небольшой ванильно-ромовый десерт, специальзация Бордо в частности и Аквитании в общем. Это десерт даже скорее относится к выпечке и приготовить его не очень просто. Я пробовала несколько раз и почему-то хотя все одинаково он не всегда получается, по крайней мене не идеален. ( Read more... )

aquitaine, франция, выпечка, десерты, традиции, кулинария

Leave a comment

Comments 5

larik_malasha March 26 2013, 18:32:14 UTC
Карина! Привет!
Очень рада знакомству! А еще смотрю, ты русский преподаешь? Я тоже начала в прошлом году, поэтому приятно познакомиться с коллегой :))

Reply

kaarinas March 26 2013, 18:40:42 UTC
Привет!
Я русский только мужу преподаю и помогаю подружке, которая его изучает. Хотела начать сайт с уроками как раз для подружки, но подготовка материала так много времени занимала, что я в итоге дальше алфавита и не ушла. Сейчас уже и времени нет, сама русский забываю... =)

Reply


nevielizur March 26 2013, 21:38:12 UTC
Интересный десерт, заинтриговала. Буду пробовать , хотя не зная настоящего вкуса сложно, но все же интересно вообще что получается:)

Reply

kaarinas March 27 2013, 08:27:21 UTC
Главное дать хорошо отдохнуть тесту (у меня они через день еще лучше получились, чем на следующий), ну и вы таскивать из силиконовой формы проще совсем остывшие.

Reply

nevielizur March 27 2013, 08:43:09 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up