Шарлотка с кислыми яблоками

Sep 04, 2017 13:25


В каждом рецепте пирога-шарлотки свои ньюансы. Здесь, например, это яблоки покислее и корица. И все равно у каждой хозяйки получится по-своему!

Read more... )

фрукты, выпечка

Leave a comment

Comments 3

libelle19 September 4 2017, 11:14:12 UTC
шарлотка, как жареная картошка, рецепт вроде один, а у всех получается по-разному.
Люблю шарлотку очень, для нас это осенне-зимний рецепт. Только пеку чуть по-другому: кладу 2 яйца и сначала их взбиваю с сахаром, потом добавляю муку и в конце очищенные от кожуры и мелко порезанные яблоки и корицу. Всё перемешиваю и выливаю в форму. Запекаю при 180 35-40 минут.

Reply

irinatrubacheva September 4 2017, 11:16:17 UTC
Спасибо за рецепт!) Да, у всех по-разному. И еще у кого-то из самых простых ингредиентов вкусно получается, а у кого-то из замых сложных и дорогих - не очень)

Reply

libelle19 September 4 2017, 11:33:34 UTC
Это точно. А иногда, вроде готовишь под чутким руководством того, у кого получается шикарно, вроде все пропорции и температуры соблюдаешь, а всё равно не получается. Иногда имеет значение даже выбранная посуда. В силиконовой форме пирог превосходно поднимается, а вот в такой же, но стеклянной получается что-то невразумительная.

Reply


Leave a comment

Up