шарлотка, как жареная картошка, рецепт вроде один, а у всех получается по-разному. Люблю шарлотку очень, для нас это осенне-зимний рецепт. Только пеку чуть по-другому: кладу 2 яйца и сначала их взбиваю с сахаром, потом добавляю муку и в конце очищенные от кожуры и мелко порезанные яблоки и корицу. Всё перемешиваю и выливаю в форму. Запекаю при 180 35-40 минут.
Спасибо за рецепт!) Да, у всех по-разному. И еще у кого-то из самых простых ингредиентов вкусно получается, а у кого-то из замых сложных и дорогих - не очень)
Это точно. А иногда, вроде готовишь под чутким руководством того, у кого получается шикарно, вроде все пропорции и температуры соблюдаешь, а всё равно не получается. Иногда имеет значение даже выбранная посуда. В силиконовой форме пирог превосходно поднимается, а вот в такой же, но стеклянной получается что-то невразумительная.
Comments 3
Люблю шарлотку очень, для нас это осенне-зимний рецепт. Только пеку чуть по-другому: кладу 2 яйца и сначала их взбиваю с сахаром, потом добавляю муку и в конце очищенные от кожуры и мелко порезанные яблоки и корицу. Всё перемешиваю и выливаю в форму. Запекаю при 180 35-40 минут.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment