Про еду.

Dec 14, 2013 10:44

В эту снежную промозглую субботу, когда так приятно валяться дома под одеялом и никуда не ходить, давайте поговорим про "праздник, который всегда с тобой"  и даже не надо ездить в Париж.  Про еду ( Read more... )

Рецепты, Гастрономическое, нра, Разное

Leave a comment

Comments 3

luz_casal December 14 2013, 10:25:51 UTC
красную рыбу и сыры !!!, люблю шоколад :) а кто нет? в пастелериях (кондитерских) глаза разбегаются от изобилия, на новый год здесь, в Испании, продают спец.шоколадки - турроны, они настолько вкусные!! Еще пристрастилась к персимонам, слово заграничное, а по-русски это фурма по-моему. Ооо, еще открытие, хотя давно сделанное, я оказывается дыни тоже люблю, а вот в СССР они мне были отвратительны... Возрастное?? Хотя не может быть,оливки ела,ем и буду есть!! Могу продолжать долго, передам слово следующему... Пойду кусочек туррона из черного шоколада с воздушным рисом съем.. Приятного аппетита или ¡Qué aproveches!

Reply

k_medvedeva December 14 2013, 10:52:55 UTC
Я раньше про сыр думала, что не люблю:) Оказалось просто, что то был не сыр...

Reply


ku6ep December 14 2013, 15:25:46 UTC
Много чего люблю, прям так сразу даже и сложно сказать. Оливье, особенно в исполнении моей любимой жены, Фаршированную рыбу, как ее готовит моя мама, суши и сашими (лосось и тунец), рыбу всякую (морскую, речную, вяленную, жаренную, сушеную), кальмаров, мидий, креветок, крабов и всякую морскую живность - очень, красную икру. Люблю мясо, больше всего говядину и птицу, баранину - когда ее готовят специалисты, к свинине равнодушен. Люблю хурму, авокадо, огурцы и помидорки черри. Люблю погрызть стебли сельдерея и сладкий перец люблю. Много чего из китайской кухни люблю (суп вонтон, все, что готовят в воке). А к сладкому относительно равнодушен. Что-то под настроение, из постоянного - леденцы барабариски и хороший черный шоколад (от 70%) :)

Reply


Leave a comment

Up