В эту снежную промозглую субботу, когда так приятно валяться дома под одеялом и никуда не ходить, давайте поговорим про "праздник, который всегда с тобой" и даже не надо ездить в Париж. Про еду
( Read more... )
красную рыбу и сыры !!!, люблю шоколад :) а кто нет? в пастелериях (кондитерских) глаза разбегаются от изобилия, на новый год здесь, в Испании, продают спец.шоколадки - турроны, они настолько вкусные!! Еще пристрастилась к персимонам, слово заграничное, а по-русски это фурма по-моему. Ооо, еще открытие, хотя давно сделанное, я оказывается дыни тоже люблю, а вот в СССР они мне были отвратительны... Возрастное?? Хотя не может быть,оливки ела,ем и буду есть!! Могу продолжать долго, передам слово следующему... Пойду кусочек туррона из черного шоколада с воздушным рисом съем.. Приятного аппетита или ¡Qué aproveches!
Много чего люблю, прям так сразу даже и сложно сказать. Оливье, особенно в исполнении моей любимой жены, Фаршированную рыбу, как ее готовит моя мама, суши и сашими (лосось и тунец), рыбу всякую (морскую, речную, вяленную, жаренную, сушеную), кальмаров, мидий, креветок, крабов и всякую морскую живность - очень, красную икру. Люблю мясо, больше всего говядину и птицу, баранину - когда ее готовят специалисты, к свинине равнодушен. Люблю хурму, авокадо, огурцы и помидорки черри. Люблю погрызть стебли сельдерея и сладкий перец люблю. Много чего из китайской кухни люблю (суп вонтон, все, что готовят в воке). А к сладкому относительно равнодушен. Что-то под настроение, из постоянного - леденцы барабариски и хороший черный шоколад (от 70%) :)
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment