Leave a comment

Comments 10

voimar June 9 2017, 18:42:55 UTC
Ух ты! Думаю, это должно получиться вкусно. Жалко, что у меня Данька грибы не ест, но идею я запомню.Вдруг мы еще пойдем когда-нибудь на пикник :)

Reply

k_larabell June 9 2017, 18:55:33 UTC
И я думаю, что вкусно. Как раз на днях собираюсь мальчишкам шашлычки сделать.:) И вообще собираю рецептики вкусняшек разных, чтобы их побаловать летом.:))

Reply

voimar June 9 2017, 19:08:10 UTC
Я так и поняла :)
У меня Данька обожает куриную грудку в белом хлебе, нарезанном меееелкими брусочками. Режешь белый хлеб меленько (пусть даже крошится крупными крошками) кубиками или брусочками, примерно 2-3 мм сторона. Куриную грудку (можно слегка отбить, чтобы распластать) обваливаешь в любимой приправе, солишь, обмакиваешь обеими сторона во взбитом яйце и в тарелку с хлебными кусочками. Примяла, чтобы побольше приклеилось и сразу на сковородку. Через 10-15 минут готово сочнейшее мясо в хрустких золотистых сухариках :)

Reply

k_larabell June 9 2017, 19:27:39 UTC
Вах, как классно!:) Спасибо, обязательно попробуем!

Reply


nadez27da June 9 2017, 19:00:00 UTC
Лара, готовишься к приезду гостей!))) Рецептики появились.)

Reply

k_larabell June 9 2017, 19:04:47 UTC
Дадада! :) Вся уж в предвкушеньях...:)))

Reply

nadez27da June 9 2017, 19:08:02 UTC
Приятных хлопот!)

Reply

k_larabell June 9 2017, 19:26:37 UTC
Спасибо, Надя!:)

Reply


Leave a comment

Up