Летом так жарко и так лениво заморачиваться с вареньем, тем более, что его у нас толком никто не ест. А сейчас самое оно.:) Замороженные с лета ягоды милое дело! Да и в магазинах сейчас их продают - какие хочешь.
А недавно так аджики захотелось... так я купила несколько болгарских красных перцев, стручок горького, небольшую чесночную головку, перемолола - и вуаля! Такая аджика а-ля диаболо получилась!:)) Люблю хлебушек тоненько маслом намазать и сверху вот такой же домашней аджички. Лучше всякого антигриппозного средства.
нас толком никто не естlarrym07December 8 2016, 10:38:17 UTC
Вот! Та же проблема. Легче заморозить. Хотя, хотя сделала сироп ежевичный. А вот сейчас делаю иногда лечо, баклажаны (всякое), хранится в холодильнике недели две. Съедаем по мере желания))
Comments 45
Миленькая картинка)
Reply
Летом так жарко и так лениво заморачиваться с вареньем, тем более, что его у нас толком никто не ест. А сейчас самое оно.:) Замороженные с лета ягоды милое дело! Да и в магазинах сейчас их продают - какие хочешь.
А недавно так аджики захотелось... так я купила несколько болгарских красных перцев, стручок горького, небольшую чесночную головку, перемолола - и вуаля! Такая аджика а-ля диаболо получилась!:)) Люблю хлебушек тоненько маслом намазать и сверху вот такой же домашней аджички. Лучше всякого антигриппозного средства.
Reply
Reply
Пришлось заморозить. :)
Никогда с замороженной дело не имела.
Что с ней делать, пока не придумала.
Reply
И розы, и соловьи, и всего 82 дня до весны.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Да вот, просто чаю захотелось... мы тут плюшками балуемся с Клариссой, точно-точно.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment