Чехия. 18-й день

Dec 11, 2012 23:00

На этот день у меня была запланирована поездка по замкам, но получилось не только по ним.( Read more... )

красота, впечатления, еда, отдых, Я

Leave a comment

Comments 7

darth_caedius December 11 2012, 19:05:48 UTC
Сразу видно руку опытного фотографа ;)

Снаружи - это с расстояния в полкилометра?

Да какой же колено вкусное? Жирнющее до невозможности. На огромной косточке.

Хугарден сильно отличается от нашего бутылочного?
Чем отличается?

ЗЫ: вот такими должны были быть посты про каждый день в чехии!

Reply

k_a_te December 11 2012, 19:11:43 UTC
Да вроде это первый опыт был в качестве фотографа)

Ну да, там во двор даже нельзя было заходить, мы и так зашли.

Да не сильно оно и жирное, у нас холодец пожирнее, и мяса довольно много.

Ага, все-таки отличается от бутылочного, помягче и посвежее что ли, хотя, пьянеешь от него почему-то быстрее, даже от одного бокала)

Ура! Наконец-то тебе понравился мой пост) Они бы были такими, если бы каждый день был таким)

Reply

darth_caedius December 11 2012, 19:14:51 UTC
А что нибудь реально вкусное было в чехии? Мы в богуславе ели бараньи ребрышки и куриные крылышки. ОЧЕНЬ вкусно было

Кто ж тебе мешал чтобы они были такими?
Вспомни как я про Дагомыс и Донецк писал. На оба блога хватало чтобы написать разное и с разными фотками про каждый день.

Reply

k_a_te December 11 2012, 19:30:02 UTC
Про крылышки я писала уже - вкусные, а про ребрышки напишу еще)

Да никто не мешал - в следующий раз будет по-другому)

Reply


darth_caedius December 11 2012, 19:07:57 UTC
А что в белой мисочке на заднем фоне колена?

Reply

k_a_te December 11 2012, 19:12:12 UTC
Горчица, а на переднем - хрен.

Reply

darth_caedius December 11 2012, 19:15:14 UTC
О_О Дохрена

Reply


Leave a comment

Up