А что нибудь реально вкусное было в чехии? Мы в богуславе ели бараньи ребрышки и куриные крылышки. ОЧЕНЬ вкусно было
Кто ж тебе мешал чтобы они были такими? Вспомни как я про Дагомыс и Донецк писал. На оба блога хватало чтобы написать разное и с разными фотками про каждый день.
Comments 7
Снаружи - это с расстояния в полкилометра?
Да какой же колено вкусное? Жирнющее до невозможности. На огромной косточке.
Хугарден сильно отличается от нашего бутылочного?
Чем отличается?
ЗЫ: вот такими должны были быть посты про каждый день в чехии!
Reply
Ну да, там во двор даже нельзя было заходить, мы и так зашли.
Да не сильно оно и жирное, у нас холодец пожирнее, и мяса довольно много.
Ага, все-таки отличается от бутылочного, помягче и посвежее что ли, хотя, пьянеешь от него почему-то быстрее, даже от одного бокала)
Ура! Наконец-то тебе понравился мой пост) Они бы были такими, если бы каждый день был таким)
Reply
Кто ж тебе мешал чтобы они были такими?
Вспомни как я про Дагомыс и Донецк писал. На оба блога хватало чтобы написать разное и с разными фотками про каждый день.
Reply
Да никто не мешал - в следующий раз будет по-другому)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment