рис

Feb 21, 2010 20:14

Как варить рис? да не просто что бы готовый был, а чтобы рассыпчатый и вкусный) я всегда варю по рецепту из поваренной книги, называется рис по-японски, вот он
Рис по-японски
В полтора стакана кипящей воды засыпать стакан промытого риса и чайную ложку соли. Очень плотно закрыть крышку и проварить его на слабом огне ровно 12 минут. Отключить огонь, и ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 2

iskusitelnitza April 2 2010, 18:01:00 UTC
Интересная вариант. Обязательно испытаю этот способ. Обычно сварить правильный рис, получается редко.

Reply

k_a_m_p_o_t April 2 2010, 18:16:32 UTC
рада помочь) такой рецепт почти никогда не подводит) а если с рисом совсем уж отношения не складываются - надо просто купить пропаренный, но он конечно совершенно не так полезен

Reply


Leave a comment

Up