Лытдыбр про утро

Nov 07, 2014 17:15

  • решила прочувствовать и вспомнить, каково это - вставать по утрам, когда еще нет семи часов, и куда-то тащиться по мерзкой погоде. У нас почти сутки лил дождь, а теперь моросит и в воздухе присутствует такая мокрая взвесь - в общем, почувствуй себя в Лондоне.
  • проснулась на полчаса раньше будильника - поняла, что жизньболь, потому что еще можно было ( Read more... )

не мешки ворочать, что вижу то пою

Leave a comment

Comments 14

winsin November 7 2014, 14:24:11 UTC
Катя, а как люди попадают на завод на экскурсию? Как это организовывается?
***
Почему ты не хочешь машину?

Reply

k_2_y November 7 2014, 14:29:28 UTC
я была там с группой блогеров, был человек, который договорился с пиар-службой и это все организовал
Конкретно про Кока-Колу - у них на сайте вроде можно почитать, как туда попасть

А зачем мне машина? Когда мне нужно куда-то далеко - я туда летаю :))) В остальных случаях есть общественный транспорт, и мне, в общем, без разницы, в чем именно стоять в пробке. Т.е. для меня это источник расходов - я не работаю где-то, куда нужно добираться на авто, мне проще в центр города попасть за 20 минут на электричке и т.д. То есть статья "удобство" пока пролетает. Разве что для понтов :)

Reply


lana_brennan November 7 2014, 15:43:30 UTC
Хехе :) напрминает мои утра на уже бывшей работе-я как раз выходила в семь утра :)))

Reply

k_2_y November 7 2014, 17:21:29 UTC
когда-то мне надо было в 7.15 быть на работе :(

Reply

lana_brennan November 7 2014, 17:33:07 UTC
Оу, вот это ужас-ужас-ужас! А до скольки тогда надо было работать?

Reply

k_2_y November 7 2014, 17:36:11 UTC
до 15.45
я просто числилась на рабочей сетке по трудовой одно время, следовательно, должна была работать по графику рабочих цеха

Reply


max_a_lebedev November 7 2014, 16:45:41 UTC
Я встаю в шесть утра. Да, обидно проснуться за 10 минут до будильника. Вроде как и поспать можно, а вроде и безысходность.
А я кашу варю в пароварке, варится конечно дольше, за о можно забыть и она гарантированно не пригорит. :-)

Reply

k_2_y November 7 2014, 17:20:55 UTC
хм, а в пароварке вкусно выходит?

Reply

max_a_lebedev November 7 2014, 17:23:41 UTC
Да :-)
Ну это то же самое что на водяной бане варить. Есть форма пластиковая, туда молоко налил, крупы насыпал, сахар-соль. В пароварку поставил. Включил на час и спать лег. Больше 100 градусов никогда не нагреется. Соответсвенно не пригорит никогда, молоко не убежит никогда. Просто крупа распаривается. И чем дольше, тем вкуснее.

Reply

k_2_y November 7 2014, 17:35:07 UTC
спасибо! гречу-то на воде я так делаю иногда, когда не лень, а вот овсянку надо попробовать, мысль!

Reply


Leave a comment

Up