Имиджевый фильм о тракторе "Беларус" Минского тракторного завода завоевал приз в Каннах

Oct 22, 2016 00:48

"Политическая пропаганда". Белорусы со своими имиджевыми фильмами (хоть и произведенными в России), покоряют Европу. Причем под видом имиджевой продукции они, как по мне, умудрились заставить восхищаться Каннский фестиваль сельхозтрудом.

image Click to view


Видео Видеоролик о тракторе взял приз в Каннах Опубликовано 19 октября 2016 года

"Политическая пропаганда".  Ниже - собственно сам фильм "Кормилец". Фильм действительно красиво и увлекательно сделан. Помимо псевдо-интернационализма, который сегодня превратился чуть ли не в фетиш для Западной Европы, фильм захватывает внимание четкой последовательностью действий, которых так не хватает сегодня большинству фильмов: труд на тракторе в реальном секторе экономики - производство продукции - конкретные блюда/продукты/еда. Жесткая привязка схемы к названию и качественное заполнение видеорядом первой ступени в пирамиде потребностей человека! )))

image Click to view


Видео Минский Тракторный Завод. Трактор Беларус. "Кормилец" РУС Опубликовано 13 сентября 2016 года

"Политическая пропаганда". Так смотришь, тихой сапой бывший директор колхоза Лукашенко научит Европу восхищаться коллективным трудом, колхозами и коммунистическим строем! )))
Российским режиссерам худфильмов поучиться бы усвоих коллег-рекламщиков писать нормальные и увлекательные сценарии. Вместо того говна, которым пичкают Россию всякие михалковы и бондарчуки.

транспорт, СХ, пропаганда, Лукашенко, промышленность, агитация, ЕС, кинематограф, Белоруссия

Previous post Next post
Up